Article
Comment déconnecter tous mes appareils ?
Dans Profil, Sécurité, choisis « Déconnecter tous les appareils », puis confirme depuis l'email que tu recevras.
Concrètement, cette action :
Déconnecte tous tes appareils, y compris celui que tu es en train d'utiliser ;
Désactive ton authentification biométrique ;
Te permet ensuite de te reconnecter avec un code.