rmc 160x600
rmc 160x600

Avis Conforama

Le 13/05/2020
Josse
Achat télé
J’ai acheter un téléviseur sur le site de conforama pendant le blackfriday avec la livraison offerte. La prise de rendez-vous a été rapide et sérieuse . Continuez comme ça
Le 02/05/2020
ania
armoire pratique
bon rapport qualité/prix (~120 e) mais ça nécessite plus de details pour le montage de l'armoire, pas de problème avec le cashback meme si ça a mis du temps...
Le 30/04/2020
Jean-Pierre
Lave-vaisselle Conforama
Nous sommes très contents du lave-vaisselle que nous avons acheté chez Conforama. Très bon rapport qualité/prix. Je recommande vivement Conforama et Widilo. Combinaison parfaite.
Le 30/04/2020
Michel
Machine a laver
j'ai commandé ma machine a laver qui était le moins chère chez conforama et j'en n'avais besoin immédiatement se qui était le qu'à j'ai pue aller la chercher le lendemain je recommande
Le 21/04/2020
Farida
Achat efficace et communication au top
Commande dans les temps, suivi réel et livraison dans les temps avec un sous traitant qui a géré de me monter les meubles au 3ème étage. Merci pour cette gestion
Le 26/02/2020
Grégory
Avis Conforama
Bonne expérience d'achat, seulement le cashback a mis un peu de temps à arriver (plus d'un mois). Pour le reste, je suis tout à fait satisfait de Conforama.
Le 25/02/2020
Matthieu
Fait le boulot
il y a pas mal de choix de meubles, canapé, cuisine... J'ai acheté une commode, qui fait le boulot Par contre,Je pense qu'il ne faut pas acheter les premiers prix du magasin, qui sont peu satisfaisant en terme de qualité. Commande récupéreé en magasin sans problème.
Le 25/02/2020
aurore
canapé gris
Nous avons acheté ce canapé sur le site internet car non disponible dans notre magasin avant des semaines et sommes allés le chercher dans un magasin d'un département voisin. Il était disponible immédiatement . nous l'avons récupéré rapidement sur place et nous en sommes très satisfait.
Le 30/12/2019
Samia
Article conforme
Commande effectuer rapidement. Colis prêt a être retiré dés le lendemain. Article conforme a la description. Soigné... Possibilité d’emprunt de camion gratuit avec la carte conforama... Service a l’écoute et accueillant. Je recommande
Le 30/12/2019
Matthieu
Avis Conforama
Meuble et frigot conforme a la commande, livraison rapide et soignée ... cashback validé en 3 semaines parfait ! je recommande vivement !

Avec l’extension Widilo, gagnez du cashback en 1 clic

L'extension Widilo vous avertit dès qu'un cashback est disponible. Economisez en 1 clic dès maintenant.

BrowserExtension.Tutorial Image